Páginas

7 de janeiro de 2013

Bolo de Linhaça

Agora a tarde deu vontade de fazer um bolo diferente, então zapeei pela internet e achei esse bolo de linhaça. Super fácil de fazer, e nutritiva!!! Como já tinha linhaça um tempão no armário, resolvi fazer!



Bolo de Linhaça

3 colheres (sopa) margarina
5 colheres(sopa) linhaça
200g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) maisena
2 ovos
2 colheres (sopa) fermento
100g de açúcar
1 xícara de leite

Modo de Preparo

1. Bata a semente de linhaça no liquidificador até virar pó.
2.Em um recipiente, bata 2 gemas (guarde as claras) com a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o pó de linhaça e o leite. Misture bem.
3.Bata as claras em neve e misture com o fermento.
4. adicione na massa e misture bem.
5. Coloque a massa numa forma média.
6. Leve ao forno de 180ºC por aproximadamente 25 minutos.


Enquanto assa o bolo, tirei essa foto da minha planta que ganhei da minha amiga Deneide. (bjus).


Esse bolo é tão fácil de fazer. Que tal acompanhar com um cafezinho?



Ps: A forma de bolo foi da minha avó, passou pra minha mãe e agora é minhaaaa!!!!!
     A semente de linhaça dourada comprei na loja mundo verde e custou baratinho R$ 2,50  200g

Suas mensagens são muito importantes e inspiradores!!!

BISOU   BISOU!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário